RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    PRODUITS LAITIERS Le Gall valorise le beurre de baratte

    LAURENT BÉNARD - RIA - n°782 - octobre 2016 - page 18

    Tradition, naturalité et qualité sont au coeur de la stratégie de l'entreprise.
    Implantée à Quimper (29) depuis 1923, la laiterie Le Gall fabrique près de 5 000 tonnes de beurre de baratte, 2,2 millions de litres de crème fraîche et des millions de litres de lait UHT bio, pour un chiffre d'affaires de 49 M€, dont 70 % en marques propres et 30 % sous MDD. « Leader français du beurre de baratte, nous utilisons un processus de fabrication en barattes tonneaux, piloté par nos maîtres beurriers, selon la saison, la température, l'hygrométrie et le type de beurre...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK