RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    Dossiers - RIAGLOBES : LES NOMINÉS DE NOTRE CONCOURS

    Catégorie « industries agroalimentaires » Isigny-Ste-Mère innove pour les chefs au Japon

    I. G. - RIA - n°782 - octobre 2016 - page 39

    En partenariat avec un industriel local, la coopérative a élaboré une spécialité laitière avec une recette inédite et un packaging permettant une longue durée de conservation.
    Pour répondre à la demande des restaurateurs japonais, Isigny Ste-Mère s'est lancé un défi : concevoir une spécialité laitière avec une longue durée de conservation, adapté à une variété de préparations. Pour ce développement, la coopérative s'est associée avec Takanashi, quatrième groupe laitier au Japon, et les équipes R & D des deux structures ont travaillé conjointement. L'analyse du marché a été réalisée par Takanashi, qui dispose d'une force commerciale importante....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK