RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 30 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INNOVATION Le Centre Culinaire de Rennes reçoit un label européen

    S.R. - RIA - n°782 - octobre 2016 - page 48

    Il rejoint les cinquante structures françaises reconnues par le réseau ENoLL.
    Le Centre Culinaire Contemporain, à Rennes (Ille-et-Vilaine), a été labellisé par le réseau ENoLL (European Network of Living Labs), lancé en 2006 à l'initiative de la Commission européenne. Il fédère aujourd'hui 400 structures dans le monde, dont une cinquantaine en France. Un living lab est un laboratoire d'innovation ouverte dans lequel l'utilisateur est placé au centre du dispositif, avec l'idée de concevoir puis de tester dans des conditions réelles des produits ou services innovants....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK