RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    ÉPICERIE Mutti éduque à la tomate de qualité

    F. B. - RIA - n°783 - novembre 2016 - page 14

    Le leader italien de la tomate transformée met en avant son expertise.
    Fort de 32 % de part de marché en Italie avec ses sauces tomate, ses pulpes, ses purées et ses concentrés appertisés, Mutti veut exporter son expertise hors de ses frontières et particulièrement en France, son premier marché export. « Nous voulons prendre le leadership qualitatif du rayon tomate, en expliquant qu'il existe des différences entre les produits sur le marché, face à des généralistes de la sauce rouge », explique Francesco Mutti, directeur général de l'entreprise familiale...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK