RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    PROTÉINES DAT-Schaub France investit le végétal

    AGNÈS BOIRON - RIA - n°783 - novembre 2016 - page 40

    La société développe une gamme de préparations pour produits végétariens.
    Le mélangeur d'ingrédients DAT-Schaub France, dont les produits sont commercialisés sous la marque Soussana, lance une gamme de mélanges fonctionnels et aromatiques pour la réalisation de produits 100 % végétariens et clean label. « Sans oublier notre savoir-faire charcutier et culinaire ! Puisque les produits obtenus sont analogues à ceux à base de viande », argumente Hubert Butez, directeur du pôle mélanges de DAT-Schaub France. La gamme comprend des mélanges pour la production de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK