RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    LÉGUMES Continental Foods muscle ses soupes

    F. B. - RIA - n°784 - décembre 2016 - page 13

    L'industriel mise sur ses marques et investit dans son site vauclusien.
    Le groupe belge Continental Foods* a fait de son site du Pontet, dans le Vaucluse, le navire amiral de son activité soupe. Christophe David, le nouveau directeur général pour la France, est très enthousiaste : « Après une phase de restructuration, l'entreprise a réinvesti dans les marques et l'outil de production. » Un premier chantier a visé au rajeunissement de la marque Royco. Cette année, une campagne massive d'échantillonnage a fait redécouvrir le produit à huit millions de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK