RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 07 mai 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    FROMAGE Jeune Montagne lance ses galets

    F. J. - RIA - n°784 - décembre 2016 - page 14

    La coopérative propose ses spécialités cuisinées en blocs surgelés.
    Spécialisée dans la fabrication du fromage laguiole AOP, la coopérative Jeune Montagne, à Laguiole (Aveyron), a relancé il y a quelques années la production d'aligot de l'Aubrac, une recette fromagère traditionnelle de montagne. Elle est confectionnée à base de purée de pommes de terre bintjes fraîches, de crème fraîche et de tome fraîche au lait cru et entier, livré par les éleveurs travaillant avec la coop sur la zone de l'AOP. Ce produit premium était conditionné frais ou surgelé...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK