RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    NOUVEAUTÉS

    BAKER PERKINS MACHINE COUPE-FIL ASSERVIE

    RIA - n°784 - décembre 2016 - page 45

    Baker Perkins a introduit une nouvelle version asservie de sa machine de coupe-fil TruClean qui produit des cookies et des barres à partir de pâte molle. Le mécanisme d'asservissement à deux axes, breveté, permet de faire varier les paramètres pour les circuits de coupe et de retour, en optimisant ainsi les performances de coupe, même à des vitesses élevées ou avec des pâtes difficiles. Des profils bien adaptés peuvent être créés pour chaque produit et ils peuvent être chargés simplement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK