RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 07 mai 2024
Rechercher

Article

    Dossiers - RESTAURATION : LE MARCHÉ REPART !

    Les Français s'emparent du burger chic

    RIA - n°785 - janvier 2017 - page 34

    Incontournable sur la carte de tous les restaurants, le burger gourmet est au coeur d'une nouvelle bataille et les Français en redemandent.
    Jamais les Français n'ont mangé autant de burgers qu'en 2015. Le premier indice EquipHotel-Gira Conseil (lire l'infographie) annonce même une croissance de 11 %. En quinze ans, les volumes ont été multipliés par treize. Le phénomène est d'autant plus significatif que cette nouvelle star est vendue dans 65 % des cas en restauration indépendante, contre 30 % aux chaînes de restauration rapide (surtout McDonald's et Quick) et 5 % dans les enseignes avec service à table... Autrement dit,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK