RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 01 mai 2024
Rechercher

Article

    Dossiers - RESTAURATION : LE MARCHÉ REPART !

    Tendances : des nouveaux territoires à conquérir

    RIA - n°785 - janvier 2017 - page 38

    Le Sirha 2017 signe le retour de l'innovation. Les standards de demain se dessinent autour des territoires du service, du plaisir et du bien-être.
    Plus de 400 innovations sont présentées au Sirha 2017, que Food Service Vision décrypte pour nous. « Nous suivons ce Salon depuis 2009, ce qui nous permet d'analyser finement les évolutions, explique Florence Berger, consultante. Nous repérons dans chaque innovation son bénéfice majeur, via une grille de lecture axée sur trois territoires qui caractérisent de manière récurrente les attentes des Français. » Il s'agit du plaisir, du service et du bien-être. « Cette année, le service...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK