RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    DOSAGE - PESAGE - FORMAGE - SÉPARATION - MÉLANGE - LIGNES COMPLÈTES

    Dexwor Moules fromagers

    RIA - n°786 - février 2017 - page 60

    Ces moules injectés en une seule pièce, avec des microperforations de 0,2 à 0,7 mm, sont destinés à la fabrication de fromages. La gamme est déclinée dans un très grand nombre de tailles et de formats : les diamètres vont de 90 à 300 mm, les bords peuvent être arrondis ou droits. Quant aux formes, elles peuvent être en boule pour les fromages comme l'edam ou en barres pour les fromages comme le cheddar. Service lecteur 786522
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK