RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    TRAITEMENT D'AIR - FROID - SURGÉLATION - TRAITEMENT THERMIQUE

    Gilson Pierre et Fils Pasteurisateur pour jus et coulis

    RIA - n°786 - février 2017 - page 66

    Le pasteurisateur Thermopast 200 permet de traiter les jus et coulis de fruits et de légumes. Son utilisation reste semi-automatique avec un réglage par vanne. Il est composé en série d'une chaudière gaz propane ou gaz naturel, d'un échangeur type platulaire, d'un afficheur électronique pour le contrôle de la température, d'un indicateur de débit. Il peut être intégré dans une ligne complète avec une remplisseuse de bouteilles ou de sachet Bag-in-Box et une pompe de transfert de produits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK