RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    GOÛT SALÉ

    Colin Ingrédients Sauce végétale goût bolognaise

    RIA - n°786 - février 2017 - page 164

    Végi Bolo se rapproche de la recette traditionnelle.
    Colin Ingrédients propose Végi Bolo, une solution culinaire végétale et gourmande, inspirée de la sauce bolognaise. Réalisée à base de protéines végétales (protéines de soja essentiellement), cette composition offre une alternative à une sauce bolognaise avec viande par son aspect, son goût cuisiné et sa texture avec morceaux fermes. Elle convient dans les garnitures de lasagnes, les tartes salées ou encore les croques végétariens. Ce produit fait partie des développements selon...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK