RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 30 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE ANIMALE

    Fonterra (Azelis) Protéines de lactosérum

    RIA - n°786 - février 2017 - page 176

    Fonterra NZMP étend sa gamme de WPC avec Hi-fat WPC 356 Fonterra NZMP. Cet ingrédient est particulièrement adapté aux formulations sportives, avec 71 % de protéines et 18 % de matières grasses. WPC 550 Fonterra NZMP est, lui, un WPC à haute valeur nutritionnelle, résistant au traitement UHT sans modification de la texture, avec une bonne capacité à la mise en suspension. Ils sont tous deux produits en Europe et distribués par Azelis. Service lecteur 786472
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK