RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 25 mai 2024
Rechercher

Actualités

Fusion-Acquisition

Un nouveau tour de table pour Banania

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le jeudi 28 octobre 2010 - 10h04


Holding exploitant les marques Banania et Benco ainsi que l'usine de Faverolles, dans la Somme, Nutrial est reprise par l'allemand Krüger associé au fonds Cerea Mezzanine et à l'encadrement qui restent au capital.

Qualium, filiale de la Caisse des dépôts, cède sa participation minoritaire, tandis que Céréa Mezzanine renforce la sienne et qu'Electopar se retire de la holding à cette occasion, de sorte qu'aucun des actionnaires ne dispose de la majorité.

Nutrial a réalisé 20 millions d'euros de chiffre d'affaires en 2009, avec 55 salariés pour 6700 tonnes produites.

Fondé en 1971, Krüger Gmbh&Co réalise 1,6 milliard d'euros dans le domaine des poudres chocolatées, le cappuccino, les édulcorants et le chocolat. La société opère dans les produits à marque et les MDD.

Partager cet article :

Mots-clés associés : ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK