RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Actualités

Investissements

Favrichon à Saint-Symphorien-de-Lay, Dem Atlantique à La Rochelle, Tereos et Danisco à Origny-Sainte-Benoîte...

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le jeudi 28 octobre 2010 - 11h47


Favrichon envisage de réinvestir trois millions d'euros dans son usine de Saint-Symphorien-de-Lay, dans la Loire, afin d'étendre ses surfaces de production. L'entreprise, spécialisée dans la transformation de céréales biologiques, a réalisé sept millions d'euros de chiffre d'affaires en 2009.

Spécialisée dans la préparation de crevettes et de crustacés, Dem Atlantique a consacré huit millions d'euros pour reconstruire son site de La Rochelle, en Charente-Maritime, détruit par un incendie au début de cette année.

Tereos s'allie avec Danisco pour investir dans une nouvelle unité d'extraction de bétaïne sur son site de production de bioéthanol d'Origny-Sainte-Benoîte, dans l'Aisne. La bétaïne d'origine naturelle sera destinée à des produits pour l'alimentation animale.

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK