RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 20 avril 2024

Aide

Les cookies

• agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le mercredi 11 août 2010 - 11h07

Pour retenir vos identifiants, le site de « ria.fr » utilise des cookies. Ce petit fichier de texte retient simplement vos paramètres. Il ne contient aucune information personnelle.

Vérifiez donc que les cookies sont bien autorisés sur votre ordinateur :

Dans Internet Explorer, cliquez dans la barre de menu sur :

• « Outils », puis « Options internet »,
  • Onglet « Confidentialité »,
  • Cliquez sur « Sites », « Sites web » ou « Modifier » (en fonction de votre version),
  • dans « Adresse du site web », saisissez « ria.fr », puis « Autoriser ».

Dans Mozilla Firefox, cliquez dans la barre de menu sur :

• « Outils », puis « Options »,
  • Onglet « Vie privée »,
  • Vérifiez que la case « Accepter les cookies » est cochée,
  • Si oui, allez dans « Exceptions… », saisissez « ria.fr », puis « Autoriser ».

Dans Chrome, cliquez sur :

• « Options », puis « Options avancées »,
  • Dans le paragraphe « Confidentialité », choisissez « Autoriser tous les cookies » dans le menu déroulant.

Les cookies peuvent également être supprimés de votre ordinateur à chaque fois que vous « purgez » votre ordinateur ou votre navigateur.

Cela peut se produire lorsque vous faites appel aux fonctions de nettoyage de Firefox, de Safari ou d'Internet Explorer.

Des logiciels de nettoyage comme CCleaner, Smart PC ou Easy Cleaner suppriment également les cookies.

• Rien ne se passe : vous avez peut-être désactivé JavaScript.

Vérifiez également que les protections de votre ordinateur (pare-feu, antivirus) sont réglées correctement.

Si vous êtes en entreprise, vérifiez que votre administrateur de réseau vous autorise à visiter cette page.

Pour toute autre question, vous pouvez utiliser le formulaire de contact.

Le webmaster

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Dernières Aide

Comment s'inscrire sur Ria.fr

Mercredi 11 août 2010

...

Problèmes de connexion

Mercredi 11 août 2010

...

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK