RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 20 avril 2024

Aide

Navigateurs de référence

• agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le mercredi 11 août 2010 - 11h08

Notre site a été optimisé pour les navigateurs :

• Internet Explorer 7 et 8,
  • Firefox 3 et 3.5,
  • Chrome ,
  • Safari (Mac).

Si vous rencontrez un problème avec un autre navigateur (Orange, Netscape...) ou une version antérieure, nous vous recommandons une installation rapide.

• Si vous êtes sous Internet Explorer 6, pour profiter pleinement de tous les contenus et services qu'offre notre site, nous vous conseillons vivement de faire une mise à jour en cliquant sur ce lien.
  • Si vous êtes sous Firefox 2, vous pouvez faire une mise à jour en cliquant sur ce lien.

Pour savoir quelle version d'Internet Explorer vous utilisez, cliquez sur « ? » en haut à droite de votre barre de navigation. Cliquez ensuite sur « A propos » en bas du menu déroulant.

Les webmasters

Partager cet article :

Mots-clés associés :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Dernières Aide

Comment s'inscrire sur Ria.fr

Mercredi 11 août 2010

...

Problèmes de connexion

Mercredi 11 août 2010

...

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK