RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS NUTRITIONNELS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    PROTÉINES ET ACIDES AMINÉS

    Lup'Ingrédients Protéines issues du lupin blanc

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 33

    Lup'Ingrédients, spécialiste de la graine de lupin présente Protilup 450. Il s'agit d'une poudre de protéine issue du lupin blanc doux (Lupinus Albus) et obtenue par un procédé breveté. Protilup 450 est un ingrédient nutritionnel et fonctionnel spécialement conçu pour la formulation des produits alimentaires sans gluten et pour la nutrition santé. Il permet d'enrichir en protéines, en fibres et en micronutriments tout en améliorant la stabilité et les propriétés organoleptiques des...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK