RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2013

    ARÔMES, SAUCES ET MARINADES

    Sensient Flavors Arômes culinaires de boeuf

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 131

    Sensient Flavors lance une nouvelle gamme d'arômes culinaires autour du boeuf : Sensations Beef. Cette gamme est issue d'un programme de développement mené par l'équipe d'aromaticiens et de chefs de Sensient Flavors Strasbourg. Sensations Beef se compose d'arômes avec des notes rôtie, braisée, grillée, etc. Sensient Flavors dispose également d'une gamme complète de solutions aromatiques pour aider à concevoir des signatures sensorielles. Service lecteur 742909
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK