RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE ANIMALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    ISSUS DU LAIT

    Société Laitière du Forez PAI laitiers

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 58

    La société Laitière du Forez propose une crème pâtissière fraîche ou pasteurisée, formulée sur mesure suivant le cahier des charges client, pour des applications en BVP et pâtisserie fraîche et surgelée. Conditionnée en seau jusqu'à 25 kg, elle se conserve pendant vingt jours à 4 °C. Pour les produits traiteurs frais et surgelés, Laitière du Forez fabrique également du fromage frais caillé avec un taux de matière grasse sur mesure. Conditionné en seau jusqu'à 25 kg ou en container...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK