RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 17 juin 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    FERMENTS, ENZYMES, CONSERVATEURS

    Biovitec Ferment bioconservateur pour salaison sèche ou étuvée

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 72

    BC20 a été développé par Biovitec afin de répondre aux attentes des industriels de la salaison fraîche et/ou étuvée recherchant une sécurisation de leur procédé et productions. Différents tests effectués par un organisme indépendant ont mis en évidence l'efficacité bioprotectrice du ferment confronté à une contamination importante en salmonelles et/ou listeria. D'autre part, BC20 a été préféré à un produit sans ferment lors d'un test « analyse sensorielle » effectué sur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK