RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

X Web

X 2010

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL CFIA 2012

    PRÉPARATION - MÉLANGE - FORMAGE - LIGNES COMPLÈTES

    Günther (JV La Française) Barattes sous vide

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 26

    Les barattes sous vide Günther, distribuée par JV La Française, sont adaptées aux applications de mélange, enrobage, décongélation ou surgélation IQF. Avec des capacités de 90 à 20 000 litres, les modèles sont construits autour de cuves basculantes qui facilitent les opérations de chargement, déchargement et nettoyage. L'angle des chicanes internes est étudié de manière à adapter le fonctionnement à la recette. Les barattes sont équipées d'un écran tactile pour une programmation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK