RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 19 septembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2012

    INGRÉDIENTS DU GOÛT SUCRÉ

    Naturex Ingrédient pour l'amélioration du goût

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 133

    Le Kemfe, de Naturex, est un nouvel ingrédient aromatique ayant une action ciblée sur la perception et l'amélioration du goût. Il est extrait du Thaumatococcus Daniellii dont l'arbre peuple les forêts tropicales humides de l'Ouest africain. Connu sous le nom de katemfe, ce fruit est consommé depuis des centaines d'années par les populations autochtones.Le Kemfe, à la saveur sucrée, est capable d'améliorer une grande variété de profils aromatiques. De plus, il peut être employé comme...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK