RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X 2013

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    DJAZAGRO 2012 - GUIDE DU SALON

    PRODUCTION

    Bongard Four pour produits boulangers et pâtissiers

    RIA HS ALGERIE - n°2012031 - mars 2012 - page 52

    Four à chariot rotatif permettant la cuisson de tous types de produits boulangers ou pâtissiers, le 10.83 MG est conçu pour les petites boulangeries (90 baguettes sur 15 étages) mais aussi pour les productions industrielles (jusqu'à 216 baguettes sur 18 étages). Ce matériel polyvalent est compatible avec des chariots 800 x 1 000 ou780 x 980. Il permet une consommation énergétique réduite. Grâce à une importante inertie, il assure une cuisson lente qui évite le dessèchement des produits....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK