RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    TEXTURANTS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    APPLICATION DANS LES PLATS CUISINÉS

    Kampff meyer Food Innovation Farines « clean label »

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 58

    La gamme Purafarin de Kampff meyer Food Innovation contient des mélanges de farines fonctionnelles clean label pour les plats préparés, soupes et sauces. Elle vient de s'étoffer de deux nouvelles références sans gluten. Pour les applications en BVP, la société Kampff meyer Food Innovation présente Purafarin HydroSoft, des farines de blé qui améliorent la conservation et texture des produits cuits notamment dans le cas des pizzas clean label. Autre innovation présentée : Vein of gold,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK