RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 02 juin 2024
Rechercher

Article

X 2017

X 785

    TEXTURANTS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    APPLICATION ET ORIGINE LAITIÈRES

    Corman Émulsifiant issu du lait clean label

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 58

    La lécithine de lait SM3 est une poudre de babeurre doux très riche en phospholipides. Issue de la séparation de la crème, cette poudre contient 19 à 25 % de matières grasses, dont la moitié est des phospholipides, les émulsifiants naturels du lait. Ce produit clean label convient bien à la substitution des émulsifiants additifs, notamment dans les mix pour crèmes glacées et les produits laitiers. Dans cette version concentrée en phospholipides, la teneur en émulsifiants naturels du...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK