RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 23 juin 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL CFIA 2013

    CUISSON - STÉRILISATION - PASTEURISATION - DÉCONGÉLATION

    Vomm Cuiseur en continu de fromages

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 35

    Le turbo-cuiseur de Vomm est dédié à la fabrication de fromage industriel à pâte cuite, fromage fondu et fromage à tartiner. La cuisson du fromage s'effectue en couche mince, continue et turbulente et non en masse. Le procédé est composé principalement d'un corps cylindrique horizontal équipé d'une double enveloppe à l'intérieur de laquelle circule un fluide caloporteur (eau chaude/vapeur/huile thermique) et d'une turbine brevetée. Les produits à cuire sont introduits à l'intérieur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK