RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    ARÔMES - SAUCES - MARINADES

    Cherry Rocher Sauce saveur foie gras

    RIA - n°775 - février 2016 - page 156

    Dernière nouveauté de la gamme de spécialités culinaires de Cherry Rocher, la sauce gastronomique saveur foie gras. Cet assemblage de vin aux notes intenses de foie gras est élaboré au coeur même du Périgord noir, selon la tradition française, pour réaliser des plats gourmands élaborés facilement. Cette spécialité culinaire saveur foie gras convient pour préparer des sauces et des viandes. Elle peut également être utilisée avec de la crème pour rehausser des préparations. Elle...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK