RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 05 juin 2024
Rechercher

Article

X 2011

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    Formulation

    GOÛT DE LA MER

    IFS Concept'arôme Fumet de crustacés

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 41

    Pour les produits à base de poissons et crustacés, IFS-Concept'arôme propose un fumet de crustacés sans extraits de levures. La note aromatique est obtenue grâce à l'utilisation d'extraits naturels de crabe et de crevettes. Cet arôme naturel ajoute aux produits une note « crustacé » sans incorporation d'extraits de levures. Service lecteur 772589
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK