RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 30 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Tunnel de surgélation

    RIA - n°583 - septembre 1998 - page 0

    Food Systems Europe, en collaboration avec Aga-France, a installé en France pour la campagne de surgélation de framboises de juin-juillet 1998, un nouveau tunnel Super Contact Cryo. Cet appareil de refroidissement-surgélation IQF sur film convoyeur PEHD mince est un tunnel de 8 m² ventilé à vitesse variable utilisant de l'azote liquide permettant en froid cryogénique une surgélation combinée par contact et air pulsé. Les framboises sont déposées sur un film PEHD de 10 microns à passage...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK