RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    TAIYO KAGAKU NE PENSE QU'À ÇA!

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Au Centre de recherches de Taiyo Kagaku, science et technologie sont les maîtres mots. Cette entreprise fut la première au Japon en 1958 à proposer des ovoproduits. Aujourd'hui elle connaît presque tous les secrets du jaune d'oeuf.
    Fondée en 1946, l'entreprise Taiyo Kagaku est spécialisée dans la recherche et le développement d'additifs et d'ingrédients alimentaires. Après la production d'arômes alimentaires synthétiques en 1949, cette firme a été la première à produire des émulsifiants made in Japan. Puis, au fil des années, la liste de ses productions s'est accrue et diversifiée : stabilisants, bêta-lactose, ingrédients à base d'oeuf, préparations de fruits, fibres alimentaires, plats prêts à consommer......
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK