RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Les PAI au Sial : naturalité et nutrifonctionnalité

    RIA - n°586 - décembre 1998 - page 0

    Si le Sial est le Salon des produits finis, certaines sociétés présentes disposent aussi de gammes de PAI qu'elles exposaient. Cette année, des sociétés d'ingrédients et d'additifs étaient également présentes sur le Salon. Il ressort que la naturalité et
    Comme le précisait Béatrice de Raynal, secrétaire générale du Club des PAI, lors de la conférence de presse sur le thème ' Les PAI font les tendances de demain ' : ' Plus de 42 % des exposants du Sial 98 présentaient des PAI parmi leurs produits '. Ce qui paraît raisonnable comme pourcentage si l'on se rappelle que les PAI sont par nature multiples et que les produits finis sont de plus en plus des assemblages de produits intermédiaires et d'additifs. Dans les PAI, on trouve trois types...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK