RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Nestlé lance sa glace sans matière grasse

    RIA - n°589 - mars 1999 - page 0

    Alliant naturalité et fraîcheur, la 'frutomania' s'empare de tous les univers ', résume Catherine Petilon, chef de groupe chez Gervais. C'était bien le moins que les glaces suivent la tendance. D'autant que Nestlé préparait dans ses centres de recherche, depuis deux ans au moins, une innovation majeure visant à découvrir enfin le ' Graal ' du marché : une glace sans matière grasse. Unilever et Danone, mais aussi Nestlé, se souviennent des échecs récurrents de la glace au yaourt en Europe....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK