RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 26 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Colorants : un brillant spécial confiserie

    RIA - n°592 - juin 1999 - page 0

    Colorcon.Présenté sous forme d'un concentré liquide ou d'une pâte semi-solide, Opatint est un colorant en dispersion qui apporte une couleur brillante à des produits alimentaires et plus particulièrement à la confiserie. Il peut être formulé avec des laques alimentaires d'alumine, des pigments naturels... et selon les produits sur lesquels il doit être appliqué, des huiles végétales hydrogénées, des huiles de noix de coco fractionnées, de la glycérine, une solution de sucre, du...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK