RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Pépite de lupin

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    Aliment traditionnel dans le sud de l'Europe, le lupin est une légumineuse comme la fève, le pois et le soja. Le groupe Cana cultive le lupin depuis plus de vingt ans et le développe pour l'alimentation humaine depuis 1990. La ' Pépite de lupin ', référence du groupe Cana est obtenue à partir de graines de lupin concassées. Elle possède ainsi les propriétés technologiques du lupin (émulsion, tolérance de pâte, moelleux, conservation des produits cuits et surgelés, coloration oeuf/beurre)...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK