RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 19 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2016

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 1999

    Stabilisation des boissons riches en calcium

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    SKW Biosystems a développé des solutions pour la stabilisation des boissons laitières acides à haute teneur en calcium à partir de la gamme de systèmes de texture AYD. En effet, l'enrichissement en calcium de boissons laitières acides pose des problèmes de stabilisation. Les pectines hautement méthylées (gamme Unipectine AYD) sont adaptées pour leurs capacités à s'adsorber à la surface des particules protéiques acides, évitant ainsi leur réagglomération. En cas d'ajout supplémentaire...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK