RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Café vert : l'ochratoxine A reste à maîtriser

    RIA - n°597 - décembre 1999 - page 0

    L'ochratoxine A est encore largement présente dans les cafés et les céréales. Sur 164 échantillons analysés, la DGCCRF a relevé assez fréquemment dans les cafés verts, des contaminations supérieures à 2 microgrammes/kg. Les plus fortes concernaient des cafés verts en provenance d'Ethiopie, avec des teneurs allant jusqu'à 65 microgrammes/kg alors qu'un document de travail communautaire propose une limite de 8 microgrammes pour le café vert. Les cafés torréfiés présentaient, quant...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK