RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Tendances

    RIA - n°597 - décembre 1999 - page 0

    Les Français consomment en moyenne 2,9 repas par semaine à l'extérieur, contre 1,9 repas par semaine en 1969, révèle une étude réalisée par le cabinet Coach Omnium. Il ressort également de cette étude qu'au déjeuner, 30,4% des actifs rentrent habituellement chez eux, tandis que 28,5% vont au restaurant d'entreprise, 17,7% déjeunent sur place dans l'entreprise et 35,3% sortent de leur lieu de travail pour aller essentiellement au restaurant. Des chiffres qui confirment les estimations...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK