RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Les produits laitiers

    RIA - n°598 - janvier 2000 - page 0

    Les industriels laitiers sont certainement ceux qui ont la meilleure connaissance de leur produit. Les efforts vont se concentrer sur le développement de produits plus sophistiqués, notamment en relation avec la santé et, bien entendu, la sécurité aliment
    Produits courantsAbaisser les coûts par:* le développement de capteurs en ligne, afin d'obtenir une meilleure régularité de la qualité et une diminution du taux de déclassement de produits.* l'utilisation de techniques de contrôle de la qualité plus efficaces, plus rapides et moins coûteuses, qu'il s'agisse de la sécurité microbiologique (expertiser en microbiologie prévisionnelle) ou de la qualité organoleptique (laboratoires d'analyse sensorielle).Produits plus sophistiqués ('nutrition...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK