RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
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    archiveXML - 2000

    COAGULATION-MOULAGE AVEC TRANCHAGE ROBOTISÉ

    RIA - n°599 - février 2000 - page 0

    Depuis juin 1999, le site normand d'UCL Isigny-Sainte-Mère est équipé d'une nouvelle fromagerie avec système de chaîne-bassines qui assure la polyvalence pour la production de pâtes molles en grandes et petites séries. Traitant 20 000 litres/heure, la lig
    D'une capacité supérieure à 50 millions de litres de lait par an, la nouvelle fromagerie d'UCL - Isigny-Sainte-Mère, à Isigny-sur-Mer (Calvados) se caractérise par sa polyvalence. 'Cet outil nous permet de fabriquer en grandes et en petites séries une large gamme de fromages de type pâte molle', annonce le directeur général Daniel Delahaye. Sur la même ligne et sans arrêt intermédiaire de production, cette installation construite par Servi fabrique des produits aussi divers que le camembert...
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