RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 28 juin 2024
Rechercher

Article

X 2015

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2000

    IL FAUT DÉFINIR LES SEUILS D'ABSENCE ET DE PRÉSENCE

    RIA - n°602 - mai 2000 - page 0

    Il faut une plus grande transparence concernant la composition des produits pour que la personne qui se sait allergique puisse choisir ses produits en connaissance de cause, sans que le reste de la population sombre dans la psychose, car certains allergènes sont des produits de grande consommation.Pour l'heure, Van Hees peut garantir l'absence d'ingrédients comme les protéines de lait, d'oeufs, l'arachide, certaines graines, ainsi que le gluten et le lactose, qui toutefois n'est pas un allergène....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK