RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    ACB lance des matériels haute pression nouvelle génération

    RIA - n°602 - mai 2000 - page 0

    ACB construit actuellement un nouvel hyperbar pour la pasteurisation des produits alimentaires à froid. Ce nouveau matériel, doté de caractéristiques améliorées et destiné à un industriel dont le nom est encore gardé secret, sera opérationnel à l'automne 2000. La capacité de production de cet hyperbar sera supérieure à celle de toutes les installations haute pression existant aujourd'hui dans les IAA. De plus, grâce au concept 'Dual System' développé par ACB, le nouvel hyperbar...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK