RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Karim Derrouaz

    RIA - n°602 - mai 2000 - page 0

    Karim Derrouaz connaît la musique. Le Pdg de Symphonie, PME spécialisée dans les petits fours sucrés surgelés, a appris sur le tas sa profession d'entrepreneur.
    Notre métier est de faire des petits fours, mais il nous a aussi fallu apprendre à gérer l'entreprise'. Créée il y a une douzaine d'années, Symphonie a affiché, au cours de son meilleur exercice, une rentabilité de 10% (5% sur six mois actuellement), dans un secteur - la pâtisserie - où beaucoup ne gagnent pas d'argent, confie son dirigeant. Karim Derrouaz est parti d'un local de 60 m² à Sartrouville (78), dans lequel il confectionnait des gâteaux en bandes pour les restaurants et pizzerias...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK