RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Symphonie : les petits fours frais ou surgelés magnifiés

    RIA - n°626 - juillet 2002 - page 0

    * Malgré notre délocalisation en 1996 de la Région parisienne vers Saint-Valéry-en-Caux et le doublement à 5 000 m² du site normand, nous nous sentons déjà à l'étroit observe Karim Derrouaz, Pdg de Symphonie, spécialiste en surgelé des petits-fours sucrés et macarons. Nous devons répondre à une forte croissance de la demande des circuits RHD, freezer center et GMS. * Le succès des Mirlitons est tel que nous sommes en train de lancer une gamme en frais avec une DLC de 21 jours. Actuellement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK