RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Le process et les hommes du CPA de Lyon

    RIA - n°602 - mai 2000 - page 0

    Le centre de production alimentaire de Lyon, rattaché à la direction du Commissariat de l'armée de terre, produit un peu plus de 1 300 000 repas par an. Sa superficie totale est de 2 200 m² et la puissance installée est de 1 433 kWh. Il emploie 50 personnes: 15 militaires (deux officiers, deux sous-officiers et onze militaires du rang) et 36 civils parmi lesquels 31 ouvriers. Il s'agit d'une cuisine centrale en liaison froide: les produits étant refroidis rapidement (moins de deux heures)...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK