RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 05 février 2025
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    SOLUTIONS POUR LA VIANDE ET LE POISSON

    RIA - n°604 - juillet 2000 - page 0

    Disponible en Europe depuis près de vingt ans, le fumage liquide représente pourtant moins d'un tiers des produits fumés. Le point sur la manière de l'utiliser. Autre sujet, celui des agents de liaison, avec l'arrivée des fibres insolubles.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK