RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    UN OUTIL HIGH TECH POUR LE COUSCOUS

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    De l'informatisation à la création d'une nouvelle plate-forme d'expédition en passant par la mise au point de nouveaux produits, l'usine Ferico de Vitrolles n'en finit pas d'innover dans la graine. Juin 2000 est l'aboutissement des choix stratégiques et t
    En arrivant chez Ferico il y a quatre ans comme directeur général, Henri Grange prend la tête d'une entreprise assurée de son savoir-faire mais vieillissante comme l'atteste la présence sur le site de Vitrolles d'un seul ordinateur et d'un atelier de conditionnement très peu automatisé. Née de la fusion, en 1972, de Ferrero, Ricci et Cochi et de leur rachat à 50 % par Panzani et 50 % par Lustucru-Rivoire et Carré - leurs fournisseurs de semoules -, Ferico entame alors un important chantier...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK