RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 02 octobre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Préparations lactées grasses

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Laixpa 6522 I est une préparation instantanée, constituée de lait entier et de composants sélectionnés du lait. Elle est utilisée en biscuiterie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie... pour ses propriétés émulsifiantes et liantes, organoleptiques et nutritionnelles. De plus, elle renforce l'arôme et la coloration des produits.Laixpa 652 C est composée de fractions laitières sélectionnées et de matière grasse végétale.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK