RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 30 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2015

X 763

    archiveXML - 2001

    SDV, une cuisine grande ouverte sur ' Les Marchés du Monde '

    RIA - n°610 - février 2001 - page 0

    * Pionnier en France de la cuisine tex-mex, que l'un des fondateurs de la société, Jean-Michel Maumont, avait expérimentée dès le milieu des années 1970 dans le premier restaurant mexicain de la capitale, le distributeur SDV a, au fil du temps, enrichi sa carte de produits indiens et asiatiques. Depuis peu, il propose à sa clientèle un sushi frais qui pourrait se décliner en version surgelée. Pour mieux signifier toute cette diversité de saveurs, SDV accole désormais à sa raison sociale...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK